про самую...

мне нужна твоя слабость, ты силу оставь для других
для тех кто видит, что ты прекрасна, но все же скала
для тех кто ночами звонит
...тех кто вынуждает драться с собой за тебя...

для тех... за забором, что чувствуют только запах
меня не касается, встречались какое вы время назад
Одурманенные пыльцой, что от тебя остается на лапах,
... знаю одно,что им не прорваться в наш розовый сад.

я хочу растворяться с тобой в городах и странах
соединяться глазами и снова теряться
становиться мудрее,путешевствовать босиком между храмов
и в каждом городе в друг друга опять влюбляться.

ты не любишь горчащий кофе, а я не умею варить другого
я хочу, как чаинки плясать от зеленого света
нас не ветром качает, а мыслями что в друг друге
в полуночных рассказах и прикоснавеньях из рая.

я тебя собираю по буквам со всех смсок
в перце чили я чувствую остроту твоих губ
прикасаясь к тебе на коже чувствую ветер
я как белка, что всеже вышла за чертов круг.

Ты не врешь, но так ласково сочиняешь
Так наивно и увлеченно с улыбкой нежной
Даже мучаешь еле касаясь, когда со мною играешь
Только когти порой, мне твои...царапают вены.

Оголяя колени, от взгляда их быстро прячешь
Но в душе у меня успевает родиться искра
Я тихо и часто последнее время плачу
И на ступни твои...разделяясь летит слеза.

Ты мне пишешь письма про сыны и свои рассказы
И про лето и осень, что мною давно забыта
И про секс разговоры и лишь неловкие фразы
Пусть будут лучше на долго, поцелуем залиты.

Твое лицо мое...в отражении и изгибе бровей
И нежные линии которые ты не всегда замечаешь
Я знаю одно, что пока рядом есть ты
В принципе...никакого рая не надо....


Рецензии