Яблоко раздора 25. 02. 11

Яблоко раздора        А. Салтымакова               



Яблоко раздора на моем столе,
Грусть, тоска и ссора у меня в душе.
Плохо в одиночестве, в доме тишина.
Мне тоскливо в четырех стенах.
Выйду я на улицу и развею грусть.
Я поссорюсь с миром и вина напьюсь!
Закушу я яблоком этот терпкий вкус,
А не будет яблока, ну  и пусть!
Я грустить не стану, прогоню тоску.
И впущу я в душу новую весну.
Солнце, конопатое, ты меня согрей.
Радость запоздалая, грусть,  тоску мою развей!


Рецензии