Пока ещё вдвоём...
Меж нами не закрыт дверной проём.
Сердец биенье в унисон
Пока ещё вдвоём.
Пока ещё вдвоём
Любимыми друг друга мы зовём.
И души наши, как одна
Пока ещё вдвоём.
Пока ещё вдвоём
Рука в руке с тобой идём.
Прохожих взгляд по нам скользит
Пока ещё вдвоём.
Пока ещё вдвоём
Мы эликсир любви испьём.
Подарит краски новый день
Пока ещё вдвоём.
Пока ещё вдвоём...
А как дверной захлопнется проём,
Нас разлучит незримая черта,
Где будем мы, но не вдвоём...
Пока ещё вдвоём...
Свидетельство о публикации №111062106338
(Не всегда ж мускулистые про смысл жизни писать))).
Покровский Павел 19.07.2011 15:35 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 20.07.2011 15:54 Заявить о нарушении