Какое счастье!

Какое счастье!
Жить на свете!
Смотреть на мир,
И вольный ветер.

Как превосходно! Восхищаться,
Когда в ручье, идёшь купаться!
Глядеть и слушать, как на свете,
Так громко, весело, смеются дети!

Какое счастье!
Быть на свете!
Когда в тебе,
Души, не чают дети!


Рецензии