Отпусти меня сама

Не тянись ко мне
ни взглядом,
не мыслями...
Не тревожь меня здесь,
где сейчас
обитаю я...
Развяжи узелки
нас связавшими
нитями...
Я ж - всего только дух...
Ну, а ты...
ну, а ты - все ж, земная!..

Боль твоя -
болью мне отдается...
Тебе еще жить,
да жить...
Ты - живи!
В этих разных мирах
вместе быть
не придется...
Умоляю тебя:
отпусти
из души!

Я - в тебе!
Ты - во мне!
Мы с тобой - половинки!
Все, что я не дожил -
ты должна
все дожить
за меня!
Хочешь,
что б тебя отпустил?
В своей памяти -
отпусти же меня
ты сама!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.