La dupe les femmes. Мадригал для

Велеречивый безобразный мот,
Оценщик тела и ценитель слова,
Источник наслаждений и острот,
Блистательнейший bastard – Казанова.

Бретёр и закулисный интриган,
Картёжник и неутомимый сводник...
Сегодня Вам поётся мадригал,
Изысканный и пламенный любовник

Красоток из трущоб и из дворцов
Бесстыже-напомаженной Европы.
Прокрадываясь в будуары снов –
Фантазий мессалин и пенелоп, и

В со-амплуа “заботливый жених”
Невест и вдов – исход из жизни пресной...
О, сколько раз Вы заново для них
Исполнили святую Песню Песней.


Рецензии
И правда, мадригал)

Привет)

Эм Проклова   21.06.2011 23:14     Заявить о нарушении
Это единственный в моей коллекции )

Натали Гройсман   21.06.2011 23:40   Заявить о нарушении