Ангел мой побудь со мной 3. 01. 2011

Ангел мой побудь со мной…3.01.2011               

Какая боль, какая боль в душе моей и в сердце
И не могу сама я это превозмочь,
Да и ни в силах мне никто другой помочь.
Какая боль в душе и сердце,
Как справиться мне с ней, и как преодолеть
Преграды к счастью моему.
О, ангел мой, не покидай меня,
Убереги от горя, бед, утраты,
Найти мне выход, помоги…,
Чтоб жить, творить, любить. И не болеть
Быть в радость детям, мужу и себе,
Друзьям - надежною опорой…
О, Ангел мой, не покидай меня,
Одна надежда на тебя….


Рецензии