В стороне от тебя

Я хотел бы проникнуться тобой
Но знаю, что будешь истерично смеяться
Потом брезгливо отодвигаться, молчать,
Оставаясь сама в себе.
Я же буду виться вокруг, пытаться понять,
Что никогда ты не менялась
И когда нужно из под тяжка не улыбалась,
Увлечением не предавалась.
Пыталась, наверно, держаться за кем-то.
Тепло нужно даже самым независимым зверькам!
Просить пустить на часть твоей клетки в голове
Так же как не выпросить внимания у скульптуры
Хотя вот она, слепо смотрит на меня.
Печален вид обычно твой и остаешься ты собой,
А я наивным и довольным все притворяюсь,
Боюсь сказать, что расположен и не помешаю.


Рецензии
.."так же как не выпросить внимания у скульптуры.." ох,как знакомо!:)

Рыжая Фейри   20.11.2012 13:36     Заявить о нарушении