Королева

Королева в драных туфлях
На окраине Москвы,
Взгляд упрям и не потуплен
Гордый абрис головы.

Тяжеленной сумкой плечи
Не согнуло до земли,
Будто с чудным принцем встреча
Где - то ждёт её вдали.

Не идёт - летит упруго,
Воздух режа как ножом.
Нет ни милого, ни друга
Почему ж ей - хорошо?


Рецензии