На все воля Божья

20.11.10. На все воля Божья               


Опавшие листья мне уже не собрать,
И не вернуться в ушедшие годы.
Нет больше сил, чтобы все повторить,
Чтоб исправить ошибки, обиды простить
Испить, свою чашу, дано нам судьбой
И не видать мне, видно,  жизни иной.
Сосуд мой наполнен лишь горем одним,
А где же, то счастье, что ходит за ним?
В каком лабиринте плутает оно,
И кто же поможет мне встретить его?
Приди же скорее, мой радостный день,
Пусть солнце растопит плаксивую тень,
Протянет мне в руки, свой луч золотой,
Что, когда-то, подарен был мне  судьбой…
И тот, кто выкрал тот луч золотой,
Не станет счастливым  в жизни иной!
На все воля Божья, смиренно молю:
Дай счастья немного, не мне, моим детям, прошу!


Рецензии