Поиск отражения

Помоги мне встретиться со мной,
И в тебе увидеть часть себя,
Ход событий полнится молвой,
Но молва внутри – полушутя
Надо мной смеется - жесткий бич,
Верный признак поиска пути,
Помутнел на небе солнца диск,
Не смогла когда сказать «прости»,
Словно тучи мысли в голове,
И слова, а слово – это Бог,
Осуждений нет, сомнений нет,
Я в пути, найду родной порог,
Только лишь бы в зеркале тебя
Видеть отражение свое…
Полюбив себя, саму себя –
Чувствую полет - души полет.
Попрошу простить мои грехи,
Просто так, ведь есть моя вина,
В том, что ночь без сна - стихи-стихи…
Я одна и словно не одна,
Я с тобой и порознь, это факт,
Разве нужен лишний веский довод.
Мне неведом страх, в моих руках
Поиски себя, любить же - повод.


Рецензии
странное - это чувство л ю б о в ь...

мы его ищем...ищем...ищем...
находим!!!
и?!
теряем(ся) в нём...
с теплом в ладонях
=0)
я

Кто Если Не Ты   23.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
ох, потеряться бы)))))
с благодарностью

Вита Парфенович   02.07.2011 15:35   Заявить о нарушении