Стандартизация

Громыхает некрепкое сердце,
Вьется иволгой над головой.
Не могу одеялом согреться,
В голове нету слова покой!
Дивергентное сплошь поведение
Отключает бестактно мозги,
И идёт по пятам видение...
Где все кричат помоги!

Но бездействие мощно довлеет
Свяжет руки,засунет кляп.
Уходи от меня видение!
Я закинул ведь на борт ,трап.!
А оно всё ползёт по комнате
И кричит мне вслед помогииииии...
От того и пишу стихотворение
Чтоб совсем не уснуть от тоски


Рецензии