Квартирный вопрос
мире? -
за то, чего в помине
нет -
за Рай и Ад? Война в
квартире...
А Рай и Ад -всего лишь
СВЕТ.
Одних он жжет, другим -
сияет,
но... проще зеркало
винить
мол рожи наши
искривляет,
а значит надобно -
разбить.
Нет, не решить вопрос
квартирный
покуда выгодна
война
как просто "интерес
спортивный"
в какую... выльется
цена!
И лились, льются реки
крови
впадая в разные
моря...
Похоже, в море -капля
моря,
а крови пролитой
зазря...
:))
p.s.
После соответствующей некоторой обработке, морскую воду применять можно вместо крови. А морской воды -хоть вёдрами черпай! :)
Свидетельство о публикации №111062106180