Что хочешь ты?
Твой взгляд волнует, тело манит.
За жизнь земную не сложить мне всех стихов.
Седьмое чувство вновь меня обманет.
Как я люблю встречать с тобой рассвет...
Забывшись напрочь, погрузившись в тайну.
Но сколько можно? Дай же мне ответ!
Что хочешь ты?
Иль вертолёт...иль лайнер...
(05 марта 2000г. 20:00)
Свидетельство о публикации №111062100617