Пишите
И шептали: "Мудила скорее пишись, потому что почти как жисть"
Хотя сами ни фига не сведущи в этом деле
Потому как заперты навечно в этом теле
В этих самых крутых ботинках. Раздевали ли взглядом
Твои голые строки и ***вые рифмы. Улыбались ли дотошно
****и - Заарканить бы этого дяаадю
Любовь как само собой разумеющиеся поверх страсти
Если нет - я радостно опечален, душу твою за ногу
И не надо понимать, как это -печально-радостным
Буду кричать проснись сука! Или ты уже та здоровущая акула.
Что хавает день от дня эти хитрые конфеты,
наводя марафет на своем волосатом живОте.Нет? Ежели нет,
Так вот, слушай же меня - Мудила скорей пишись!!!
Свидетельство о публикации №111062106169