Морячка без моряка

Наступил у крачек
Период брачный,
Возвратится значит
И моряк к морячке.
И вдали маячат
Две большие мачты,
Но одна у маяка
Ждёт морячка моряка…

ПРИПЕВ (2 раза):
А сапожник – без сапог,
А портной – без порток,
А морячка пока –
Без моряка…

У судов рыбачьих
Судаки судачат
То, что горько плачет
Без него морячка.
Возвращаться значит
Должен он к морячке,
Пока слёз не так полна,
Солона ими волна…
ПРИПЕВ.

И кричат две крачки,
Два судака судачат…
И пора плыть значит
Моряку к морячке.
И морская качка
Две качает мачты,
Но у маяка одна
Ждёт всё моряка она…
ПРИПЕВ.


Рецензии