Вселенская частица -человек

Вселенская частица- человек,
Мотор- есть сердце, что дано на век.
И прохождение витков и разных бед,
Переживает, каждый  человек.

С охотой принимаются познанья,
Любовь и страсти в этом мирозданье,
Как горе сердце  чувствует и боль,
И  час, когда кончается  любовь.

Скрывается в сердечке сумрак дня,
И ощущенье разного  сполна,
В нём суета людская отдаётся,
От этого частенько оно рвётся.

И от таких житейских перегрузок,
Охладевает сердце словно в стужу,
И ритм сбивается усталостью  ума,
Что происходит? Остановка навсегда.


 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.