Береги себя
"Ах, мамуля, милая, хорошая.
Ну конечно, буду осторожною.
Только ты, родная, не волнуйся,
Я не долго, раз, и возвернуся.
ты пока попей еще чаечку.
Ожидай к обеду свою дочку" -
так сказала. Поцелуй, объятья.
И в последний раз в проеме платье.
Кто же знал, что дядька очумелый
сел за руль авто с утра с похмелья....
21.06.2011г. 17:58
Свидетельство о публикации №111062106119
Григорий Фёдоров 23.06.2011 15:55 Заявить о нарушении