Свобода
Того, что можно иль нельзя.
Пошлем к чертям оковы правил
Окромя тех, что жизнь дала.
Давай-ка подорвем темницу,
В которой мы заточены.
Позволим наконец открыться
Тем помыслам, что в нас светлы...
Нас там свобода ждет. Свобода!
Ты помнишь, как она сладка?
Нам до нее чуть-чуть. Всего-то
Убрать преграды. Вот тоска,
Ведь их совсем-совсем немного.
Открой глаза и улыбнись!
Хоть ждет нелегкая дорога.
Дорога под названьем Жизнь.
Свидетельство о публикации №111062106110