Игра
Ну не ври, не юли, я то знаю,
Повзрослела, теперь понимаю:
Лишь играл, хотя был очень мил.
И ты думал, что эта игра
Полноценно любовь заменяет.
Сколько судеб сломал ты, играя?
Но... я всё же сегодня добра.
Двадцать встреч, словно двадцать минут...
Я закрою страницу «Вконтакте»
И сотру наши фото на яхте,
Все мосты сожжены, милый друг.
На свиданье зовешь? Да, пойду,
Одари своим приторным взглядом,
Я вино чуть разбавила ядом,
Выпьем милый, до встречи в аду!
P.S. Фото из интернета (gothiccity net ru)
Свидетельство о публикации №111062106089