Звезда
Упала звезда на ладонь.
Сказала она мне: «Всегда
Я буду гореть. Я – огонь!»
Искрилась в дрожащих руках,
Смеялась: «Я видела мир!
И белые горы в снегах,
И ясный небесный эфир».
Шепнула мне: «Я рождена».
Шепнула мне: «Я буду жить!»
И тут же сгорела до тла,
Сгорела как тонкая нить.
А я замерла на краю,
Ладонь поднесла я к щеке.
Обжег пепел кожу мою
И болью отдался в руке.
Потухла. Ну что за беда!
Прощаться всегда не по силам.
Все было не зря, ведь тогда
Она небеса мне открыла.
Свидетельство о публикации №111062106086
Нового творческого вдохновения и ЛЮБВИ!
С уважением, Лина
Лина Волк 09.10.2011 20:39 Заявить о нарушении
С уважением, Настя
Марченко Анастасия Игоревна 10.10.2011 14:11 Заявить о нарушении