Печаль

Усталых пальцев бег.

И сладкозвучный шепот рифм,

Печальных лиц - понятливые маски,

На баррикадах Люди- каски,

А за спиной - унылых улиц вид,

Где, неестественно, реальны краски...

Художник и Поэт, Актер и Музыкант -

Исчезли.., растворившись от опаски...

Эх! Прежний Мир - не знает доброты,

А Будущий - не вспомнит, старой сказки... 


Рецензии