Твои цветы
Я не могла уснуть спокойно!
Тобою срезанные розы три с куста,
Они стояли предо мною.
Они смотрели мне в глаза
И проверяли, Я ли их достойна?
Их аромат меня кружил,
И кутал, словно в одеяло…
Они взывали к музыке души!
И мне казалось, я пропала….
Как много мне сказали лепестки
И их бутоны, что еще закрыты,
Их добрые и мягкие шипы
Играли музыку, что мной была забыта.
Я поняла: не надо много слов,
Достаточно лишь только взгляда!
Я чувствую твою любовь, ты рядом!
Не стоит вечно вместе плыть,
Нужны и растованья…
Ведь наша светлая любовь
Сильнее расстоянья!
Подарков дорогих дарить
Нет смыла, их не надо.
От всей души тебя любить,
Вот лучшая награда!…
Так много говорили мне цветы.
И я не спала долго.
Ты подарил, мои любимые цветы!
Они поведали мне много!
Шепнули милые цветы:
Люби! Ведь без любви,
Всей жизни мало толку!
Свидетельство о публикации №111062100606
Как мы одинаково понимаем:
Я поняла: не надо много слов,
достаточно лишь только взгляда!
И у меня:
А любви громких слов не надо,
если это любовь,
иногда достаточно взгляда...
С наступающим, Оля-Лёля!!!
Игорь.
Ишимм 27.12.2011 19:02 Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
Вас то же с наступающим, всего вам чего желается!
Оля-Лёля)
Ольга Артюх 28.12.2011 11:43 Заявить о нарушении