Классика

С ветром взнесусь к седой щетине леса.
Завьюсь в поле ржавом зимы издыханьем.
Успокоят меня струи золотых лучей,
И осяду пылинкой как те тысячи армий.
Вступлю на дорогу зернистую после.
Согреется резина и даль над полосою
Синея и волнами мутнея
Встретит  серым блеском крыш.
А снег всё чернее, вокруг темнее
И  богаче звездами придорожные лужи
Найду укрытие у земляной рытвины
И будет приятен скелет листа,
Залипший в грязи да в марле – паутине
Смрад гнили воображу запахом винным
Отличный кров для паука. Ну а ты
Не свисти и не рви, ведь мчался с тобою сюда.
Ну вот, незнакомый внешний шум надо мною.
Псом встряхнусь и одни рвением прыжка,
Взойду птицей на новою высоту.


Рецензии
чудесный стих!!!
очень по душе! спасибо! =)

Наталья Рогожкина   21.06.2011 17:54     Заявить о нарушении
спасибо вам. Удивило...

Азат Галлямов   21.06.2011 20:28   Заявить о нарушении