Не стоит...
Он любит свободу лесов,
Не стоит любить Одинокого Волка
Ему не приятно брехание псов.
Не стоит любить и привязывать к месту
Не терпит давление он над собой,
Не стоит любить как Ромэо Джульету
Он чаще живет головой.
Он любит свободу и любит свободных
Всех тех кому дорог закат у реки,
Кто ненавидит крутых,благородных
Снимающих с нищих последни портки.
Он любит всех тех кто живет своим сердцем
И не играет на чувствах друзей,
Кто не боиться встретиться с солнцем,
И не боиться пляски теней.
2000 год
Свидетельство о публикации №111062106056