Мы с тобой..

Там где нет никого,
Голые скалы, моря манящий цвет,
Мы с тобой построим наш маленький мир,
И будем встречать каждое утро рассвет.
Мы будем ходить босиком по пляжу,
Строить замки из песка,
Улыбаться друг другу нежно,
Говорить обо всем всегда.
Мы будем держаться за руки,
Бегать на перегонки,
Зарываться в песок по плечи,
Обливать друг друга взмахом брызг от руки.
Мы будем самыми счастливыми на свете,
Ночные танцы у костра,
У нас будут безумно красивыми дети
Я буду любить тебя всегда.


Рецензии