ор. 172 Кино и окно

 
Девочка Мариночка вышла из кино,
Девочка с открыточки выросла давно...
Но не стала важною... дамой... Там же всё враньё!
И волшебник СПАМом развлекал её...
Он упорным жестом Солнце рисовал,
Отражаясь сердцем от его зеркал...
А Марина светом шла в своё окно,
Будто растворяясь... В новое кино!
 
5 ноября 2010, 21 июня 2011


Рецензии