ор. 170 Поэты и параллели

 
Поэт поэту - не преграда,
Поэт поэту - не засада,
Поэт поэту - БОГ и царь -
Перелистаем календарь?
 
Поэт поэту - плен... и стяг,
Магнит и несгораемый очаг.
Поэт поэта соберёт
В неистребимый самолёт...
 
Поэт расчётлив... Сложен стих -
Ручается за свет и миг.
Поэт - закон и поворот...
Прославится и... в ночь уйдёт...
 
25 декабря 2010, 21 июня 2011


Рецензии