И не надо

Сама ты знаешь, я – пердуперждаю…
Когда прийду, чтоб выгнала там всех…
Их, откормила бегемотов, целу стаю…
Цветы полить….  и просто, для утех…
Я тут – один, такой, в простой обёртке…
У нас любовь, не камешки с мухры….
Бывает, что по сто… любимой водки…
И, в ночь, обнявшись, видеть наши сны…
Ты перестань….  с другими пацанами…
В приказе завяжи свою мотню…
А то не срок,… вот этими руками…
Последний раз тебя пердупердю.

2011.06.21


Рецензии