Укрепи меня, Господь
Дай покой моей уставшей душе,
И прости ему теперь все грехи,
Как я всё ему простила уже..
Огради меня,Господь, огради,
От ненужных сожалений теперь,
Отведи, Господь, беду, отведи,
Закрывая в моё прошлое дверь...
Помоги теперь,Господь, помоги,
Твой божественный огонь в нас погас,
Не враги мы с ним уже, не враги,
Просто мы совсем чужие сейчас...
Ах, какие мы теперь бедняки!
Никого не сможем больше любить,
Укрепи меня,Господь, укрепи,
Помоги его скорей позабыть...
Свидетельство о публикации №111062105969
С теплом и уважением-Александра.
Александра Емельянова 2 22.10.2011 20:07 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 22.10.2011 22:07 Заявить о нарушении