***

В спину уперся недоверчивый взгляд
И с интересом скалит рваные края
Тени пятятся за недоступность взора
Съёжился кто-то в башенки орудия
Выдыхаемое осторожно клубится
Играя спинами перед собой
Резцами стремится поникнуть


Рецензии