Тихий вечер на дворе...
Догорел закат неспешно.
Образ твой живёт во мне,
И в душе теперь утешно.
Звёзды вязью в небесах
Имя милой начертали.
Мне не выразить в словах
Чувств, что сердце наполняли.
Ночь крыла свои сложила.
Утро робко занялось.
Ты мне счастье подарила -
Место для меня нашлось!
Свидетельство о публикации №111062105924
У влюблённого бессоница - всю ночку до зари...
Богаченко Татьяна 15.07.2011 22:16 Заявить о нарушении