Игра в бисер

Жалкий отбор решения слов.
Пламя зависимости в снятье оков.
Льющийся бисер приводит в восторг,
Лихорадочным сном в спазме тресет.
Лишь только мелькнет этой мысли восторг,
Льющийся бисер приводит в ничто.
Куда, приблизительно, как лет двести назад
Некто Великий Д указал,
В уничеженьи рассудок виня
Льющемуся бисеру не до тебя
В длительности дней, от случая к случаю,
В гонке рецепторов за эксклюзивностью...


Рецензии