Полицейские будни!

Полицейские будни...
Друзья, как всегда -
Это честная наша работа!
Это боль за других…
И защита людей! -
Это просто о людях забота…         Повтор 3стр.

О покое своём, забываем порой,
О покое чужом - наши мысли…
Матерей и детей охраняем покой -
Не бывает забота, ведь лишней!     Повтор 2стр.

Мы на страже порядка…
Мы готовы всегда:
Отдавать своё сердце и души!
Честь свою и страны -
Мы храним, как всегда!
Чтобы мир стал достойней и лучше!   Повтор 3стр.

Свет не гаснет в окне,
Знаем мы - допоздна…
Нас любимые там дожидают!
И терпеньем своим…
И любовью своей, -
С честью службу нести помогают!  Повтор 3стр.

Мы по зову души -
Все на службу пришли,
Чтоб спокойно в стране
Нашей жили…
Клятву чести мы дали любимой стране -
Правдой, верой, всегда мы служили!    Повтор 2стр.


Рецензии