Ты прости, что так случилось...

Ты прости, что так случилось,
Не смогло, не получилось,
Разошлись и больше не куда бежать…

Ты прости, что я такая,
Я не та – совсем другая,
И любила, но уж не смогла тебя я удержать.

Ты пойдёшь своей дорогой,
И любви совсем немного,
Ты оставишь на прощанье, её я буду охранять…

Ты пойми, я не такая,
Я не та – совсем другая,
И остаться я не буду тебя уж умолять.

Всё закончилось, ну что же…
Ты другой , ты не похожий,
В мире нет таких и не зачем искать…

Но и я совсем другая,
Я не все – я не такая…
Но не смогу…и не зачем тебя мне забывать…


Рецензии
НравитсЯ очень..

Венчанная Ветром   21.06.2011 17:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Наталияя   21.06.2011 17:31   Заявить о нарушении