Нет повода для слёз

Начало здесь http://www.stihi.ru/2011/06/21/1728

Нет повода для слёз, есть РАдость Единения,
Прошёл души наркоз, очнулась от забвения,
Оковы скинуты и притяженье преодолено,
Крыла раскинуты, Я и Любовь – ОДНО.

Не надо слёз, и жалости не надо,
Душа поёт Псалмы, душа так Солнцу Рада,
Так счастлива преодоленью бренной суи,
Став частию Огня, в блаженстве в Нём танцуя.

О чём вы плачете, друзья мои по плоти?
Вот Истинная Жизнь, она – в Души полёте,
В преодолении Космических Пределов,
В реализации потенций ОгнеТела

Преображение – вот Смысл ДухоЖизни,
Миг Трансформации – Слияния с Отчизной,
И растворение в Чертогах Безграничных,
Где всё Едино, где душа НадЛична.  21.06.11.


Рецензии
Хорошо написала, только жаль, что мало кто из людей понимает, как это прекрасно - летать!

Филун Джарин   09.09.2011 19:12     Заявить о нарушении
Да, Летать ПрекРАсно!!!

Татьяна Седанкина   09.09.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.