жизнь мимо
Где ты живёшь...наверное (по календарю) лето
Я его помню...в детстве любил очень
Но сейчас (вот ведь какое бл**ство) у меня опять осень
Примерно...как стоишь на перроне
Весь в костюм упакован...цветы...все дела...и морда (лица) приметная
А мимо «литерный».........в вагоне
(Проноситься)...А в нём Жизнь...такая хорошая...разноцветная
Осталось пассажиром стать...подумаешь всего лишь малость
Схватиться за поручни...(и впрыгнуть)...движения просты и ловки
Но вот ведь какая жалость
Нет...на этой станции остановки.
Свидетельство о публикации №111062105888