change

Выпей дегтя за свою победу,
Да побольше, чтобы насладиться
Вкусом крепким, затяни беседу,
Дай летящему в бездушии разбиться.
Крики твои съедены с притворством,
Но тем слаще будет панацея.
И рассудок вынося с упорством,
Дивно расцветает орхидея.


Рецензии
Оригинальные образы!

Вася Бабаев   04.07.2011 22:04     Заявить о нарушении