У природы, видно, пневмония...
Дождь шальной - вдоль воздуха разрез
Пористо-свинцовая структура
Перфорированных, прорванных небес…
Кахексийные конечности у молний,
Аллотропный пьяный кислород
Воздух электричеством наполнен,
Перепонки гром вот-вот прорвёт…
Буйствует безумная стихия,
Кашляет простуженный эфир
У природы, видно, пневмония
Лихорадит наш усталый мир!!!
PS:
Кахексия - заболевание гипофиза, при этом конечночти приобретают вытянутый,
крючковатый вид (синдром бабы-Яги)...
Аллотропное видоизменение кислорода - Озон(О3), образуется из кислорода(О2) при электрических разрядах (молниях),
если долго им дышать наступает гиперксия, кружится голова, как при опьянении...
В ИГНАТОВ:
Не создавай печальные гравюры,
В июне дождь,так это ж хорошо.
А в небесах - следы от стрел амуров,
Ещё чуть-чуть и фронт грозы ушёл.
Озон разбавит нам обычный воздух,
А кахексия нам уж не грозит.
Беру опять я в руки толстый гроссбух -
В рецензии мне нужен "умный" вид.
Гроза в июне - слабая стихия,
Пусть молнии немного пошалят.
А у природы шансы неплохие -
В начале лета дать нам всем заряд.
Свидетельство о публикации №111062105833
Марина читаю Ваши опусы, и мои мозговые извилины выпрямились в одну прямую, от затылка до кобчика. Совести у Вас нет. Я же тонконервный.
Ужас какой-то.
Геннадий Старков 2 24.01.2022 15:47 Заявить о нарушении