I miss you

   Между тобой и моим будущим
   Я находила мгновенья
   они исцеляли меня


   твоя книга, как открытие
   которое никогда не увянет
   ты мне пишешь "I miss you"
   а хочется закричать:
   "nothing will be"
   
   в твоих привычках
   мои поцелуи
   они навсегда запомнят
   твоё "I miss you"


Рецензии