Обломов

Ничто из твоих аргументов не колет больнее совести.
Закрыта глава недописанной новой повести, надеюсь, закрыта и где-нибудь сожжена.
Ну что у нас за планета, что за страна.
Махнем в Амстердам, возьмем самых близких, хочешь?
Открою секрет - я твой ненавижу почерк
Прекрасно, что ты не пишешь мне длинных писем.
Прекрасно и очевидно, кто независим.
А люди проходят, как грипп, исчезают люди, и дело не в том, что мы их больше не любим,
а в том, что ты выбираешь горячий чай,
историю одинокого палача.
Мне кажется, лучше всех тебе будет со славой, пускай она станет тебе такой же отравой,
как мне - твои малахитовые глаза.
И больше не тянет не тянет не тянет назад
На том берегу притаился мой милый
ад.
Включить тормоза и выключить тормоза.
В Москве проливной, а у вас, надеюсь, гроза.
Желаю тебе обломов.


Рецензии
Иронично. Остро.

Павел Дынин   05.07.2011 22:39     Заявить о нарушении
Хлестко

Тотошкали   12.12.2011 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.