Новый день
Свет озарил, везде светло,
Откроешь поутру глаза,
Сон весь уйдёт и без следа.
День неизвестный откроется,
Не забудь с утра поздороваться.
Воздух свежий, как чистый ручей,
Улыбнись, пробудись поскорей!
Свидетельство о публикации №111062100579