Понимаешь?

Понимаешь, всех видать,
По размерам, по делам?
Что ты можешь нам сказать,
Где замешан сам?

Пошли к народу в массы,
Чтобы к люду подойти...
А ты в надетой рясе,
Как мы будем диалог вести?

Ой опасен тот урод,
Что подряд всех напрягает?
Как больной идёт,
Только похоти сливает?

Только, только посмотрел,
Миг и он к вам налетел?
Весь в конвульсиях трясётся,
Вам от дури достаётся?

Вам я снова говорю,
Где же утешение найти?
Дайте слово соловью,
С ним вы будете цвети!


Рецензии