Это не исправить
На пол опадают.
По одежде, ручейки -
Красные сползают.
Запах смерти издаёт -
Труп, сидя на кресле.
И от шока ты замрёшь -
То увидишь если.
Ветер дует из окна,
Волосы шевелит..
Парень, с виду, будто жив -
В смерть аж мозг не верит.
На полу же нож лежит -
Им себя он резал.
Жить наверно не хотел..
От того - зарезал.
На коленях у него -
Лист, его записка.
Правда кровью текст залит -
Рана была близко.
<-Надоела эта жизнь..
С нею я прощаюсь..
Лучше к смерти отойду -
С жизнью расквитаюсь.
Всё конечно от любви -
Что так получилось.
Но виновен в этом сам -
Раз уж развалилась>
Дальше текст не разобрать,
Но итак нам ясно:
Пострадал он от любви..
Это всё ужасно.
И исправить ничего -
Паренёк не сможет.
Закопают в землю лишь,
Червь его "по гложет".
Свидетельство о публикации №111062105738