Летний дождь

Летний дождь - прекрасный дождь,

Ты - моя отрада.

Ты пролил небо надомной,

Значит так и надо.

 

Я верил в чистоту небес

И жаждал омовения.

Струёй тугою окропил -

Я жаждал искупления.

 

Я руки каплям распростёр,

Иди в мои объятия.

Я стражду,видишь,я готов

К твоим рукопожатиям.

 

Душа как пламенем полна

И просит исцеления,

Себя я полностью отдал

Под ливень всепрощения.

 

Стою под дробною водой,

И капли бьют меня.

Как это,право,хорошо,

Священная вода.

   31.05.1998.


Рецензии