Боже как же мне хочеться плакать!!!

Боже как же мне хочеться плакать,
Да просто плакать и все,
Как мне хочется назвать тебя папой,
Правда все же не понял кого.

Может ты моя мать рассудишь,
может хватит уже - дай вздохнуть.
Ты одна меня не осудишь,
Ты одна дашь мне сочную грудь.

С жаждой голода холод вонзиться зубами,
С песней молота по наковальне.
Вместе с армией мышц наших в спальне,
Вместе с жаром огней двух зверей.

Только крики, и зло обращеное в пепел,
Только трепет и холод - погрузились в тепло,
Только - хватит не надо,
смерть и радость здесь рядом,
Только кто из них кто уже все равно.

Змей воруг наших эросов дьявольских,
....


Э все хватит дальше сами придумайте.....



 


Рецензии
как же я Вас понимаю=(

Наталья Рогожкина   21.06.2011 17:39     Заявить о нарушении
а вот интерсно все таки как

Афанасий Дятлов   21.06.2011 19:31   Заявить о нарушении