Производственный герой
Спрессуют в года!
Человекочасы
Переплавят в машины!
Выпьют мозги провода!
И кишки намотает на шины!
Припев:
Контроль, контроль-
Все делай четко!
Строй счастье, строй-
А дома водка!
Контроль, контроль
Ты - производственный герой!
Ты добровольно стал рабом
Безмозглым биороботом!
Вся твоя жизнь - отстойный круг
"Бабла", товаров и услуг!
Припев.
Ну чтоже ты всего за грошь
Им свою сущьность продаешь?!
Твой уничтожит организм
Корпоративный
Онанизм!!!
Припев.
Свидетельство о публикации №111062105716
Палиенко Виталий 28.02.2013 01:47 Заявить о нарушении