Пробуждение

Пробудись и выйди из себя наружу
Посмотри на мир глазами сердца
Открывай смелее эту дверцу
И не бойся - к свету через стужу.
Видишь? Там вдали, у горизонта,
С радугою Ангелы играют...
Мир несут планете и сияют,
И смеются так легко и звонко
Колокольчиками цвета неземного.
Легкой дрожью в мареве тончайшем
Раздают подарки в звездных чашах
И тебе! Смотри их сколько много,
Этих звуков - самых настоящих
Невесомых, легких, шелестящих
Из волшебных сказок к твоему порогу...
Рябь воды, зеркальное молчанье,
Крики птиц, и танец журавлиный,
Инструмент красивый и старинный,
Песня глубины необычайной...
Легкий свет сияющего солнца,
Свист дельфинов и смешные дети,
Летний лес, из паутинок сети
Слышишь? Музыкой планета льется...


Рецензии
Я возьму подарки:радугу и колокольчик.
Я спущусь к воде,где в стае журавлиной
танец удивительно-прекрасный подсмотрю...
И станет ясно.
В Мире всё так гармонично,так красиво.
Остаётся только - НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Наташенька,подхожу к этому состоянию...Диво...
С теплом,обнимаю,Люба.Заходи:):):)!!!!!!

Любовь Волынская   27.06.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.