Наставник

1 куплет:
Ну что, браток,
Ты  первый раз в дежурство заступил,
Гордишься формой и названьем новым,
Ты энергичен, неподкупен, полон сил,
Ты тверд, как кремень и как сталь суровый.
припев:
О работе нашей фильмы,песни сложены,
Не прочтёшь,не пересмотришь до утра.
Только славу и плохую,и хорошую
Нам не звания приносят, а дела!
2 куплет:
В работе нашей правда – есть Закон,
Порою, сердце говорит другое…
Гори, сынок, и не туши огонь
Любви к Отчизне.
                Береги погоны!
припев:
3 куплет:
Ты выбор сделал, нет назад пути
И в нашей власти послужить Закону,
Будь энергичен, неподкупен, полон сил,
Будь тверд, как кремень и как сталь суровым.
припев:


Рецензии