Не надо искать

Не надо искать виноватых
В проблемах своих неудач;
Осадок остался, так что же,
Хоть плачь над собой, хоть не плачь.

Забыть поскорее придётся,
Такие теперь времена...
Нам младость однажды даётся,
А прочего - сумка полна.

Ничё, одним больше иль меньше,
Мы с воза откинем мешок....
А вспомнишь, средь множества женщин,
Меня ещё вспомнишь, дружок.


Рецензии